PizzArt ou Kitsch: Rodízio de Pizzas

Bem-vindos mais uma vez!
É verdade 2017 está acabar e este será o último post deste ano, mas claro que o tema tinha de ser comida para acabarmos em grande!
Pizzart? Kitsch?
Pizzart ou Kitsch, nome antigo ou nome novo não interessa muito para aqui, o que interessa é o que tem a oferecer!
Trata-se de um rodízio de pizzas que incluí: 1 pão de alho, salada, 11 variedades de pizzas salgadas e 3 pizzas doces.

O melhor de tudo é que depois de acabada a ronda das pizzas salgadas, ainda podem repetir se assim o desejarem.
No fim, chegam as pizzas doces, que normalmente são: pizza de nutella com smarties, pizza de leite creme e suspiros, e pizza de doce de morango com banana. E claro, também podem repetir.
Adivinhem qual é a que repito sempre nas doces?
As pizzas são muito saborosas, feitas com uma massa fininha!
O único aspeto negativo é a salada, claro que para quem gosta só de salada de alface está ótimo, às vezes lá me calha um bocadinho de tomate…
Mas na realidade estamos ali pelas pizzas, certo? Então está aprovado!
Relativamente ao atendimento, por vezes pode ser demorado caso estejam presentes grupos grandes, o pessoal é bastante simpático e acessível.
Não podia faltar a decoração, é um espaço muito giro e moderno que não passa de todo despercebido!
Com isto recomendo muito, muito!
MAS NÃO SE ESQUEÇAM DE MARCAR ANTES!
Agora sim, estou pronta para vos desejar um novo ano melhor que este e que façam muitas conquitas, nomeadamente provar restaurantes novos!
Divirtam-se, e por favor, não se esqueçam das 12 passas, e da roupa interior da cor que pretendem a sorte (sou muito supersticiosa).
Beijos💖

Informações sobre Kitsch:
Preço Rodizio: 9,95€ (sem bebidas incluídas) ou menu de grupo.
**Só aceita dinheiro!
Morada: Praça da República, Travessa Cândido José Ventura, 4, Montijo Centro, Montijo
Contactos: 934369325
e-mail: kitschmontijo@gmail.com
Horário:
·        ⇒ Segunda (Fechado)
·        ⇒ Terça a Domingo: 19:30 à 01:00
**Rodizio até às 23:00h
Fecha ao penúltimo domingo do mês
























Sem comentários:

Enviar um comentário